当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计信息
索 引 号: 000014349/2021-2501594 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2020年水利年报工作开展情况
文  号:

2020年水利年报工作开展情况

发布时间:2021-09-01 18:03

字体: 打印本页 关闭本页

         

为做好2020年水利统计年报工作,根据《省水利厅关于做好2020年水利统计年报工作的通知》(黔水计〔202047号)及有关要求,全州水务行业及时开展年报培训、数据、数据填报等工作,并严格按照疫情防控要求,全州水务系统20211月通过腾讯会议APP开展2020年水利统计年报工作相关培训。各单位要按照水利部在国家统计局审批备案的《水利综合统计调查制度》(国统制〔20187 号)、《水利建设投资统计调查制度》(国统办函〔2020232 号)、《水利服务业统计调查制度》(国统制〔2019121 号)等统计报表制度,做好 2020 年水利综合统计、水利建设投资统计、水利服务业统计年报工作。20212月完成数据填报,20213月参加了贵州省水利厅的相关年报会审工作,20218月之前,全州水务行业积极配合省水利厅,按照水利部发展研究中心对报表的相关审核反馈问题,积极做好审核修改完善数据核定工作。

  

在开展水利统计年报工作中严格贯彻落实中央和省委关于提高统计数据真实性、严防统计造假弄虚作假等违纪违法行为的精神,严格执行统计法规制度的相关规定,进一步加强对统计工作的组织领导,保质保量完成2020年水利统计年报工作。