当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计信息
索 引 号: 000014349/2020-659020 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔东南州2019年水利统计年报工作开展情况
文  号:

黔东南州2019年水利统计年报工作开展情况

发布时间:2020-02-21 15:16

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

为做好2019年水利统计年报工作,高质量完成各项统计任务,及时上报相关统计报表和成果,在疫情防控期间,全州水务系统利用远程办公、线上培训等方式开展2019年水利统计年报工作。

    全州16个县(市)水务局根据水利部改革发展需要和国家统计工作相关要求,在疫情防控期间,坚持按时并高质量的完成2019年水利统计年报工作。一是水利综合统计要严格按照国家统计局审批的《水利综合统计报表制度》(国统制〔2015〕109号)要求,做好 “水利综合信息统计表”和“水利工程基本情况统计表”的填表上报工作。二是水利建设投资统计要继续按照国家统计局备案的《水利建设投资统计报表制度》(国统办函〔2016〕492号),要求,做好水利建设投资统计年报工作。三是水利服务业年报要严格按照国家统计局备案批准的《水利服务业统计报表制度》(国统制〔2016〕134号)要求,做好2019年度水利服务业统计工作。




上一篇:
下一篇: