当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计信息
索 引 号: 000014349/2019-1884027 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 凯里市召开工业能源统计培训会议
文  号:

凯里市召开工业能源统计培训会议

发布时间:2018-08-28 15:00

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

为规范全市规上企业用水数据统计,扎实推进凯里市节水型城市创建工作,根据市人民政府工作安排,市节水创建办联合市统计局、市工信局、水务局开展凯里市工业能源统计培训会,凯里市、凯里经济开发区、炉碧经济开发区规模以上的58家企业参加了此次培训。

此次培训由市统计局安排专家统一授课,旨在规范工业企业用水用电能源数据统计和上报工作保证各项数据来源规范统一,真实可靠,科学合理同时围绕节水型城市创建工作着重讲解了工业用水重复利用和万元工业增加值等数据统计。凯里市、凯里经济开发区、炉碧经济开发区各企业积极参加培训,认真学习,整个培训取得了预期效果。

上一篇:
下一篇: