当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事信息
索 引 号: 000014349/2020-1317772 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 黔东南州水务局2020年紧缺人才引进计划
文  号:

黔东南州水务局2020年紧缺人才引进计划

发布时间:2020-05-14 14:09

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

     黔东南州直属事业单位2020年高层次和急需紧缺人才引进报名工作即将开始,黔东南州水务局今年拟招聘两位紧缺人才,具体事项详见黔东南州人力资源社会保障网。 

    此次人才引进按发布引进信息、报名、资格审查及面试(面谈、专业测评)、体检、考察、公示、审批聘用等程序进行。通过“黔东南州人力资源社会保障网”(http://rsj.qdn.gov.cn/)“事业单位招聘”栏目发布引进的职位、数量、资格条件等有关情况。
    本次引才信息发布唯一官方网站为“黔东南州人力资源社会保障网(http://rsj.qdn.gov.cn/)”。报考者应密切关注“黔东南州人力资源社会保障网(http://rsj.qdn.gov.cn/)”“事业单位招聘”栏目发布的有关信息,避免因未及时阅读公告致使延误考试。

上一篇:
下一篇: