当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县市要闻

岑巩水务:深入大有镇塔山村开展学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神宣讲

发布时间:2021-10-08 17:37

字体: 打印本页 关闭本页


近日,岑巩县水务局党组书记、局长郑珍君带队深入大有镇塔山村开展学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神宣讲。他强调,要深刻领会和把握习近平总书记七一重要讲话的重大意义,丰富内涵,核心要义,实践要求,自觉牢记在心中,坚决落实到行动上。

  

  

宣讲中,郑珍君紧紧围绕习近平总书记七一重要讲话精神,从“学什么”、“怎么学”、“学得好”入手,深入解读了讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,阐释了讲话提出的一系列新思想、新观点、新论断,对全面建成小康社会的历史性意义,中国共产党成立的历史背景和深远影响,中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就等问题进行了讲解。  

郑珍君强调,要深刻认识习近平总书记七一重要讲话的重大意义,全面把握习近平总书记七一重要讲话的丰富内涵,要深刻把握伟大建党精神这个精神之源,把握实现中华民族伟大复兴这个奋斗主题,把握坚持中国共产党坚强领导这个根本保证,把握坚持和发展中国特色社会主义这个根本任务。要深入感悟百年历程获得的伟大成就,更加自觉筑牢信仰之基、把稳思想之舵,深入感悟伟大建党精神内涵,更加自觉践行初心使命、弘扬荣耀传统,深入感悟“九个必需”根本要求,更加自觉以史为鉴、开创未来,深入感悟总书记向全体共产党员发出的伟大号召,更加自觉履职担当、创优争先。


宣讲会后,与会党员开展座谈交流,座谈中,大家畅所欲言,尽情展示自己对塔山村未来发展的见解。同时也为水务工作提出建议。