当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县市要闻

岑巩水务:强化水土保持业务培训 扎实推进项目规范建设

发布时间:2021-05-24 14:53

字体: 打印本页 关闭本页

加快完善全生产建设项目水土保持手续有序推进项目规范建设专项行动,日,岑巩县水务局会同县发展和改革局,组织住建、农业、自然资源等21家单位开展岑巩县项目规范建设专项行动项目水土保持业务指导培训。

会上,传达学习贯彻了项目规范建设专项行动有关会议及文件精神,岑巩县发展和改革局通报了全县生产建设项目水土保持手续办理存在的问题,该县水务局就水土保持手续办理相关政策作业务培训,各参会单位现场作讨论发言。

会议强调,各单位、企业要高度重视水土保持手续办理工作,从践行习近平总书记有关生态文明思想的高度抓好这项工作,明确工作任务,压紧压实责任,认真履职尽责,主动作为,迅速行动,通力协作合力攻坚强化问题整改,确保项目规范建设专项行动有序推进、取得实效。