当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 水事要闻

水利部到黔东南州开展质量监督履职巡查

发布时间:2022-07-18 14:50

字体: 打印本页 关闭本页


图为水利部监督司副司长满春玲(左四)检查凯里市嘎醉河水库

614至15,水利部监督司督查专员满春玲一行到黔东南州开展水利建设质量监督履职巡查。省水利厅监督处、省质安中心,黔东南州水务局相关负责人陪同。

满春玲一行先后实地查看了清水江治理工程(台江县施洞镇段)和凯里市嘎醉河水库现场,详细了解工程建设进度建设管理、工程质量等情况,随后召开座谈会,听取了黔东南州水利工程质量监督履职情况汇报并查阅相关资料。

近年来,黔东南州的水利建设在中央、省的大力支持下,取得了长足的发展,各项建设如火如荼。随着水利改革发展工作的大力推进,国家和省级不断加大水利建设事业的投入,“十四五”期间黔东南州将迎来投资强度高、建设规模大幅度增长、建设进度提速的紧迫形势。我们将以此次水利部质量监督巡查为契机,认真查找自身的不足和短板,及时开展整改,充分发挥质量监督工作应有的作用,建设群众更为满意的水利工程,进一步促进全州水利事业的可持续发展。