当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 水事要闻

州水务局组织召开2021年第二季度安全生产专题会议

发布时间:2021-06-08 09:32

字体: 打印本页 关闭本页

为认真开展“安全生产月”各项活动,进一步贯彻落实州安委办、州消安办关于重点时段安全生产和消防工作的安排部署,67日,州水务局在防汛会商室组织局安全生产领导小组成员单位召开2021年第二季度安全生产专题会议。

本次专题会议首先组织大家观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。局监督科传达学习《州安委办关于加强数博会和生态文明论坛及“七一”等重点时段安全防范工作的通知》《州消安委办公室关于全力做好旅发大会和端午节及“七一”等重点时段火灾防控工作的通知》和《州安消安委办公室关于全州5月份火灾形势分析情况的通报》等文件精神。

会议最后,局党组成员、州监护中心主任王君讲话强调,务必要提高政治站位,层层落实安全责任;务必要提高思想认识,高度重视安全生产工作,切实加强组织领导;三务必要强化排查整治,彻底排查排除安全隐患;务必要加强“端午”“七一”等重点时段安全防范工作,确保不出事故,确保行业安全。