当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 县市要闻

黄平水务:回访用水报装企业,落实营商环境提升

发布时间:2020-05-11 15:10

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

 

为切实提升“获得用水”优化营商环境,2020年5月6日,黄平县水务局副局长顾习生带领县水务局、县自来水公司相关同志组成检查组对黄平县辖区内“用水报装”企业开展用水情况回访工作。

此次回访工作主要围绕用水报装工作办理环节、办理时间、办理成本、用水价格等方面进行检查。检查组一行先后到贵州金草海药材发展有限公司、新州镇槐花彩砖厂等企业实地开展“用水报装”回访工作。每到一处,检查组都详细听取企业负责人介绍公司用水报装工作情况及下一步工作方向,就“用水报装”工作中存在的问题、疑问进行了交流。

从检查情况来看,“用水报装”工作总体情况好,企业对黄平县“用水报装”工作的满意度较高。

下一步,黄平县水务局将继续加大服务力度,牢记全心全意为人民服务的宗旨,主动对接、靠前服务,用百倍耐心、千倍细心、万倍信心去做好服务工作,为企业和群众排忧解难,着力营造黄平县“获得用水”良好营商环境。

上一篇:
下一篇: