当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 水事要闻

州河长办到麻江、雷山、台江、岑巩等县 督导检查2020年河长制工作

发布时间:2020-09-28 16:55

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页


   为全面推行河长制从有名到有实、有效转变,全力做好黔东南州2020年河长制工作,州河长办于2020年9月22日-24日到麻江县、雷山县、台江县、岑巩县督导检查河道划界、河道“清四乱”常态化、农村河道整治、年度考核准备等工作。

检查组一行先到麻江县良田电站查看生态流量改造情况,随后到巴拉河雷山县城段检查河道“清四乱”常态化工作,然后到台江县翁你河、源江河查看农村河道整治情况,最后到岑巩县城污水处理厂等查看2019年水利部暗访发现问题整改落实情况,并在各县召开座谈交流会,对2020年度河长制考核要求作了安排部署。检查组对各县河道河长制工作给与了充分的肯定,同时也对2020年河长制下步工作提出了要求:一是要对照2019年度考核情况,差缺补漏、补全短板,筹谋做好2020年度河长制考核工作。二是要进一步加快河道划界进,特别是要加快50平方公里以上和设县级河长河流的划界工作,确保在规定时间内全面完成划界任务。是要持续推进河道“清四乱”常态化工作,做好四乱问题整改和系统录入工作,共建我州美丽幸福河。

检查组在麻江县水务局召开河长制工作座谈会

检查组到岑巩县督导2019年水利部暗访发现问题整改落实情况






上一篇:
下一篇: