当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 水事要闻

州水务局召开全国“两会”期间安全生产工作布置会

发布时间:2020-05-20 18:40

字体: 点击量: 打印本页 关闭本页

 

2020年5月20日下午,州水务局党组成员、副局长杨坤在州防汛会商室组织召开全国“两会”期间州水务系统安全生产工作布置会,强化水务行业安全生产管理,安排部署“两会”期间水务行业安全生产工作。

会议传达了《省安委办关于开展安全生产重点工作督查为全国“两会”召开创造安全稳定环境的通知》和《省安委办 省减灾办 省应急厅关于做好全国“两会”期间安全防范工作的通知》。

杨坤要求:一是各科室(单位)要根据职责职能落实好各自分管领域的安全生产工作;二是各科室(单位)立即再次对各自分管领域安全隐患开展排查,对排查出来的问题要及时制定措施,抓紧时间整改;三是供排科要做好城镇供水保障工作;四是局办公室、局属各单位要采取有效措施做好本单位消防安全工作;五是要加强应急值班值守,做好信息报送工作。

 

上一篇:
下一篇: